Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Frühstücksspeck gewürfelt
Spaghetti
250 g
Broccoli
150 g
Halbrahm aus Saland
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
6 g
Maizena
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
75 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.
Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.
Die Hälfte des Hartkäses in die Sauce rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseitestellen.
Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Reichlich heisses Wasser* in einen zweiten grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen.
Pasta und Broccoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgiessen.
Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.
Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse toppen und geniessen.
En Guete!