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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Bacon und Broccoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

Frühstücksspeck gewürfelt

Spaghetti

250 g

Broccoli

150 g

Halbrahm aus Saland

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

6 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

75 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3090 kJ
Energie (kcal)739 kcal
Fett32.5 g
davon gesättigt16.2 g
Kohlenhydrate76.8 g
davon Zucker8.2 g
Ballaststoffe10.4 g
Eiweiss32.5 g
Salz2 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Für die Sauce
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Sauce zubereiten
2

Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.

Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Sauce vollenden
3

Die Hälfte des Hartkäses in die Sauce rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseitestellen.

Für die Pasta
4

Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Reichlich heisses Wasser* in einen zweiten grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Broccoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgiessen.

5

Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!

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