Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten
(Beinhaltet: Sellerie.)
200 g
gemischtes Hackfleisch
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
375 g
frische Spaghetti
(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide.)
300 g
Tomatensugo
10 g
Basilikum/Oregano/Petersilie
4 g
Rindsbouillon*
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Spaghetti reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.
Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!