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Penne mit Poulet und Broccoli
Penne mit Poulet und Broccoli

Penne mit Poulet und Broccoli

in Tomaten-Rahm-Sauce

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250

Broccoli

250

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

100

Tomaten

270

Penne

2

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

150

Halbrahm aus Saland

35

Tomatenmark

2

Knoblauchzehe

20

geriebener Hartkäse

Was Du zu Hause haben solltest

4

Pouletbouillonpulver

1

Öl

50

Wasser

Salz

Pfeffer

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3972 kJ
Energie (kcal)949 kcal
Fett31 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate108 g
davon Zucker12 g
Eiweiss60 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Vorbereiten
1

Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Knoblauch abziehen.

Pasta kochen
2

Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Broccoliröschen in den letzten 4 – 5 Min. hinzugeben und fertig garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Sauce kochen
3

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark und halbierte Tomaten zugeben, 10 Sek./Stufe 6 pürieren und danach 6 Min. /98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen Pouletbrust in ca. 1.5 cm breite Streifen schneiden und mit dem Rezept fortfahren.

Braten und mischen
4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Pouletbruststreifen zugeben und 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind.

Pasta vollenden
5

Pasta und Broccoli durch den Varoma-Behälter abgiessen, in den grossen Topf zurückgeben und die Hälfte des geriebenen Hartkäses darüberstreuen. Sauce aus dem Mixtopf über Pasta und Broccoli giessen, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse und Pouletstreifen toppen und geniessen. En Guete!

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