Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250
Broccoli
250
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
100
Tomaten
270
Penne
2
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
150
Halbrahm aus Saland
35
Tomatenmark
2
Knoblauchzehe
20
geriebener Hartkäse
4
Pouletbouillonpulver
1
Öl
50
Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Währenddessen Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Knoblauch abziehen.
Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Broccoliröschen in den letzten 4 – 5 Min. hinzugeben und fertig garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Tomatenmark und halbierte Tomaten zugeben, 10 Sek./Stufe 6 pürieren und danach 6 Min. /98 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen Pouletbrust in ca. 1.5 cm breite Streifen schneiden und mit dem Rezept fortfahren.
1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Pouletbruststreifen zugeben und 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind.
Pasta und Broccoli durch den Varoma-Behälter abgiessen, in den grossen Topf zurückgeben und die Hälfte des geriebenen Hartkäses darüberstreuen. Sauce aus dem Mixtopf über Pasta und Broccoli giessen, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse und Pouletstreifen toppen und geniessen. En Guete!