Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
grüne Peperoncini
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchetti
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie
1 Packung
Bohnen-Mix
200 ml
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Beinhaltet: Sellerie.)
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche Deine Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grosse Bratpfanne, 1 Auflaufform, 1 hohes Rührgefäss und 1 kleine Schüssel.
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Bohnen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 1 cm kleine Würfel schneiden.
In einem hohen Rührgefäss 50 ml [100 ml] Wasser*, Halbrahm und Muskat- Gewürzmischung gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [ 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Zucchetti, Bohnen und weisse Frühlings-zwiebelringe darin für ca. 3 Min. anschwitzen.
50 ml [100 ml] vorbereiteten Halbrahm-Mix und Gewürzmischung „HelloMexico“ mit in die Bratpfanne geben und ca. 3 Min. einköcheln lassen. Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis der Spinat zusammengefallen ist. Gemüse nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Tortilla-Wraps mit der Bohnenmischung füllen und zusammenrollen. Röllchen eng nebeneinander in eine leicht eingefettete Auflaufform legen.
In der gleiche Bratpfanne restlichen Halbrahm-Mix bei hoher Hitze einmal aufkochen lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Halbrahmsauce über Enchiladas verteilen und mit Käse-Mix bestreuen. Enchiladas für 10 – 15 Min. im Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Währenddessen Peperoncini halbieren, Kerne entfernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Petersilie fein hacken.
Nach der Backzeit Enchiladas mit grünen Frühlingszwiebelringen, Petersilie und Peperoncinistreifen (Achtung: scharf!) toppen und auf Teller verteilen.
En Guete!