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Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella
Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella

dazu Basilikum-Sahne-Soße, Brokkoli und Pinienkerne

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

300 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

getrocknete Tomaten

200 g

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

10 g

Pinienkerne

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3770 kJ
Energie (kcal)901 kcal
Fett44 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19 g
Eiweiss50 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Rührschüssel
Sieb

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten, bis diese leicht gebräunt sind. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

SOSSE & RAVIOLI KOCHEN
2

Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe vermengen.Ravioli zusammen mit dem Gemüse zusammen für 3 – 4 Min. kochen. Gemüse und Ravioli durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

VERMENGEN & ANRICHTEN
3

Getrocknete Tomaten in den Topf geben und 1 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Topfinhalt mit der vorbereiteten Kochsahne ablöschen und 1 Min. köcheln lassen. Gemüse und Ravioli in die Soße geben, umrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.Fertige Ravioli auf tiefen Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Hartkäse bestreuen. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und genießen. Guten Appetit!

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