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Spaghetti Puttanesca!

Spaghetti Puttanesca!

mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

17.5 g

Kapern

15 ml

Basilikumpaste

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

90 g

Zitrone, gewachst

4 g

milder Chili-Mix

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kcal)885 kcal
Energie (kJ)3701 kJ
Fett28.6 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate119 g
davon Zucker20.2 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiss30.5 g
Salz5.9 g

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Reibe

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit reichlich kochendem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Kapern in ein Sieb geben, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel, mit reichlich Wasser* bedeckt, beiseitestellen (dadurch werden sie milder).

Getrocknete Tomaten und Oliven grob hacken (falls genug, das Öl aufheben).

Für die Sauce
2

Kapern durch das Sieb abgiessen und leicht ausdrücken.

Bei mittlerer Hitze 1 EL [2 EL] Olivenöl* und das Öl der getrockneten Tomaten in einer grossen Bratpfanne erhitzen.

Getrocknete Tomaten, Oliven und Kapern darin 1 – 2 Min. anschwitzen.

Tomaten hinzufügen
3

Stückige Tomaten und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und alles zusammen 10 – 12 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Spaghetti in dem grossen Topf 10 – 12 Min. bissfest garen.

Nach Ende der Kochzeit 4 EL [8 EL] Kochwasser abnehmen und zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben.

Dann die Spaghetti abgiessen.

Gericht vollenden
5

Spaghetti zu dem Gemüse in die Bratpfanne geben und gut vermengen.

Zitrone heiss waschen und die Schale fein abraffeln.

Spaghetti ganz nach Belieben mit ein wenig von dem Chili-Mix, Salz*, Pfeffer*, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0.5 TL [1 TL] Zitronenabrieb und 0.5 TL [1 TL] Zitronensaft.

Anrichten
6

Spaghetti Puttanesca auf tiefen Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen.

En Guete!

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