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Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Käse
Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Käse

Maissalat und Srirachadip

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Weizen.)

140 g

Mais

34 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Senf, Sellerie.)

75 g

Limette, gewachst

100 g

Blattsalatmischung

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3807 kJ
Energie (kcal)910 kcal
Fett45.8 g
davon gesättigt12.7 g
Kohlenhydrate70.8 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe6.1 g
Eiweiss43.7 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. 

Mais durch ein Sieb abgiessen.

Limette in 4 [8] Spalten schneiden. 

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fleisch anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Min. erhitzen. Danach herausnehmen und beiseitestellen.

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Hackfleisch darin 4 – 5 Min. scharf anbraten und dabei grob zerkleinern.

Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen, umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Salat zubereiten
3

In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Reibekäse belegen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.

En Guete!

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