Skip to main content
Xmas Steak Surcharge
Xmas Steak Surcharge

Xmas Steak Surcharge

Mit Kürbisstampf und Rosenkohl

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Ohne Weizen
Low Carb
Allergenen:
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 ml

Demi-glace

(Beinhaltet: Sellerie.)

1 Stück

Hokkaido-Kürbis

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

200 g

mehligk. Kartoffeln

300 g

Rosenkohl

40 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

20 g

grüne Kresse

50 g

Feigenrelish

Nährwertangaben

Energie (kJ)1277 kJ
Energie (kcal)305 kcal
Fett4.1 g
davon gesättigt0.5 g
Kohlenhydrate50.4 g
davon Zucker29.8 g
Eiweiss14.7 g
Salz2.33 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Grosse Schüssel
Bratpfanne
Kartoffelstampfer
Alufolie
Soup pan or large pan with lid
Kleiner Topf

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Gemüseeintopf mit Broccoli, Lauch und Rüebli

Gemüseeintopf mit Broccoli, Lauch und Rüebli

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Himmel un Äd! Cipollata Bratwürstli

Himmel un Äd! Cipollata Bratwürstli

Kartoffel- und Apfelpüree, getoppt mit Röstzwiebeln
Schweinefilet mit Pistazienkruste

Schweinefilet mit Pistazienkruste

Maronen-Kartoffelpüree, Speckbohnen und Wildpreiselbeersauce
Krustenbraten in Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Krustenbraten in Pflaumen-Zwiebel-Sauce

Knoblauch-Kartoffelpüree und Bohnen im Speckmantel
Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

mit gefüllten Kartoffelklössen und Rotkohl
Lauch-Spätzli-Pfanne mit Schmelzzwiebeln

Lauch-Spätzli-Pfanne mit Schmelzzwiebeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rosmarin-Hirschsteak mit Zwiebel-demi-Glace

Rosmarin-Hirschsteak mit Zwiebel-demi-Glace

dazu Weisskohl und in Butter geschwenkte Drillinge
Salbei-Schweinesteak mit Varomagemüse

Salbei-Schweinesteak mit Varomagemüse

dazu Tomaten-Kartoffel-Püree und Balsamicosauce
Seehecht mit Kartoffelpüree und Senfrahm

Seehecht mit Kartoffelpüree und Senfrahm

dazu Rüebli
Panko-Käse-Plätzli mit Speck-Pilzrahm

Panko-Käse-Plätzli mit Speck-Pilzrahm

dazu Haselnussspätzli & fruchtiges Zwiebelchutney
Poulet Rôti mit karamellisierten Rüebli

Poulet Rôti mit karamellisierten Rüebli

Zitrus-Salat und Pistazien-Pekannuss-Gremolata
Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Argentinos

Tacos mit Kürbis-Ofengemüse und Argentinos

Limettendip und Guacamole
Schweinsnierstück im Bacon-Salbei-Mantel

Schweinsnierstück im Bacon-Salbei-Mantel

mit Süsskartoffelstampf, Pflaumensauce und Babyspinat
Deftige „Fleischpflanzerl“ mit Kartoffelstampf

Deftige „Fleischpflanzerl“ mit Kartoffelstampf

und Feldsalat mit Bacon-Dressing
Pouletshawarma auf weissem Bohnenpüree

Pouletshawarma auf weissem Bohnenpüree

mit Ajvar und frischem Salat
Schweinefilet im Speckmantel mit Balsamicosauce

Schweinefilet im Speckmantel mit Balsamicosauce

dazu gerösteter Rosenkohl und glasierte Pekannüsse
Knoblauch-Crevetten mit Thai-Basilikum-Gremolata

Knoblauch-Crevetten mit Thai-Basilikum-Gremolata

dazu Kartoffel-Kokos–Püree
Schweinsfilet mit Pistazienkruste

Schweinsfilet mit Pistazienkruste

Maronen-Kartoffelpüree Speckbohnen und Wildpreiselbeersauce
Gnocchi mit gebackenem Kürbis und Salbei

Gnocchi mit gebackenem Kürbis und Salbei

dazu Kräuterfrischkäse und Kürbiskernöl

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche