Skip to main content
Xmas Steak Surcharge

Xmas Steak Surcharge

Mit Kürbisstampf und Rosenkohl

Tags:
Ohne Weizen
Allergene:
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 ml

Demi-glace

(Beinhaltet: Sellerie.)

1 Stück

Hokkaido-Kürbis

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

200 g

mehligk. Kartoffeln

300 g

Rosenkohl

40 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)

20 g

grüne Kresse

50 g

Feigenrelish

Nährwertangaben

Energie (kJ)1299 kJ
Energie (kcal)311 kcal
Fett4.2 g
davon gesättigt0.5 g
Kohlenhydrate51.3 g
davon Zucker28.9 g
Ballaststoffe9.2 g
Eiweiss14.8 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Grosse Schüssel
Bratpfanne
Kartoffelstampfer
Alufolie
Soup pan or large pan with lid
Kleiner Topf

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche