Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
150 g
Blauschimmelkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Broccoli
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
35 g
gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl
10 g
Thymian
10 g
Mandeln blanchiert, gehobelt
(Kann Spuren von: Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite, Lupine, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Thymianblätter getrennt voneinander fein hacken.
Blauschimmelkäse in ca. 2 cm Würfel schneiden.
Linguine und Broccoli in das kochende Wasser* geben und 4 – 5 Min. kochen, bis der Broccoli weich, aber noch bissfest ist. Danach durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
In einer grossen Bratpfanne Mandelblättchen ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Speckscheiben in die Bratpfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
In derselben Bratpfanne Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl 1 – 2 Min. anschwitzen.
Halbrahm, Blauschimmelkäse und geriebenen Hartkäse dazugeben und unter Rühren 2 – 3 Min. erhitzen, bis beide Käsesorten geschmolzen sind.
Linguine und Broccoli unter die Sauce mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf Teller verteilen. Mit Speckscheiben toppen, mit Mandelblättchen und gehackten Kräutern bestreuen.
En Guete!