Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Udon-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
200 g
Rüebli
300 g
Portobello-Pilze
100 g
rote Spitzpeperoni
g
Frühlingszwiebel
90 g
Zitrone, gewachst
22 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
2 g
milder Chili-Mix
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse enthalten.)
50 ml
Teriyakisauce
(Beinhaltet: Weizen, Soja.)
25 g
Frühlingszwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1.5 Esslöffel
Öl
½ Teelöffel
Zucker
200 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Rüebli schälen, längs halbieren und diagonal 0,5 cm breite Halbmonde schneiden.
Grünen und weissen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen.
Portobello-Pilze in feine Scheiben schneiden.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Chili-Teigwaren hinzufügen, Topf vom Herd nehmen und 6 – 8 Min. abgedeckt ziehen lassen. Zwischendurch einmal durchrühren, damit die Teigwaren nicht zusammenkleben.
Nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen.
Erdnüsse in der Packung leicht zerstossen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Weisse Frühlingszwiebelringe, Ingwerpaste, Rüebli und Austernpilze 5 – 6 Min. anbraten.
Chiliflocken zugeben, Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Balsamicocrème, Agavendicksaft und Sojasauce ablöschen.
Chili-Teigwaren unterheben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken.
Chili-Teigwaren auf Tellern verteilen und mit Erdnüssen und Schwarzkümmel toppen. Nach Belieben mit restlichen Chiliflocken toppen und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.
En Guete!