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Apfel-Zwiebel-Galette mit Ziegenfrischkäse
Apfel-Zwiebel-Galette mit Ziegenfrischkäse

Apfel-Zwiebel-Galette mit Ziegenfrischkäse

dazu Rucola-Walnuss-Salat

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und schicken Dir deshalb die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Packung

Quiche-Teig

(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Apfel

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Sauerrahm

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Thymian

50 g

Rucola

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Walnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

12 ml

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)4406 kJ
Energie (kcal)1053 kcal
Fett64 g
davon gesättigt28 g
Kohlenhydrate92 g
davon Zucker25 g
Eiweiss18 g
Salz2 g

Zubereitung: So funktioniert’s

ZU BEGINN
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Ein Viertel [Hälfte | Hälfte] der Thymianblättchen abzupfen und in den Mixtopf geben. 75 g [110 g | 150 g] Schmand, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen.

GALETTE VORBEREITEN
2

Quiche-Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig gleichmäßig mit Thymian-Schmand bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein ca. 2 cm breiter Rand entsteht.

GALATTE BACKEN
3

Zwiebel abziehen und halbieren. Apfel vierteln, nach Belieben schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel- und Zwiebelstücke in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Apfel-Zwiebel-Mix auf dem Teig verteilen. Ziegenfrischkäse-Crumble darüber streuen und Galette für 20 – 25 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

FÜR DAS DRESSING
4

In einer großen Schüssel Balsamico-Crème mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Walnüsse für die letzten 5 Min. der Backzeit neben die Galette auf das Backblech legen und mitrösten. Herausnehmen und grob hacken.

SALAT FERTIGSTELLEN
5

Rucola und Walnüsse zum Dressing in die große Schüssel geben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Galette mit etwas von dem restlichen Thymian bestreuen, in Stücke schneiden und mit dem Rucola-Walnuss-Salat genießen.

Guten Appetit!

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