Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Broccoli und gehobelte Rüebli
200 g
Lauch
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet: Sellerie, Weizen.)
200 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Kürbiskerne
10 g
Schnittlauch
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Saurer Halbrahm, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.
Lauch einmal längs einschneiden, unter fliessendem Wasser gründlich waschen und in 0.5 cm dünne Ringe schneiden.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Maultaschen, Broccoli und gehobelte Rüebli und Lauch in den Varoma-Behälter geben. Mit ,,Hello Muskat” und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Varoma verschliessen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.
In einer kleinen Bratpfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.
Varoma abnehmen. Maultaschen mit Gemüse auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Käse-Mix toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip geniessen. En Guete!