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Blitzschnelle Veggie-Maultaschen
Blitzschnelle Veggie-Maultaschen

Blitzschnelle Veggie-Maultaschen

mit Käse-Mix, Kräuter-Dip und Kürbiskernen

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Broccoli und gehobelte Rüebli

200 g

Lauch

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie, Weizen.)

200 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Kürbiskerne

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3895 kJ
Energie (kcal)931 kcal
Fett54 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker17 g
Eiweiss31 g
Salz4 g

Zubereitung

Für den Dip
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Saurer Halbrahm, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.

Gemüse schneiden
2

Lauch einmal längs einschneiden, unter fliessendem Wasser gründlich waschen und in 0.5 cm dünne Ringe schneiden.

Varoma vorbereiten
3

Damit genügend Garschlitze frei bleiben Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Maultaschen, Broccoli und gehobelte Rüebli und Lauch in den Varoma-Behälter geben. Mit ,,Hello Muskat” und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Varoma verschliessen.

Dampfgaren
4

450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.

Kerne rösten
5

In einer kleinen Bratpfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
6

Varoma abnehmen. Maultaschen mit Gemüse auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Käse-Mix toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip geniessen. En Guete!

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