Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! In dieser Woche haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Burger mit mariniertem Steak. Dazu gibt es leckere Kartoffelecken. Und für das extra an Geschmack gibt es Aioli – lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Tomaten
2 Stück
Burgerbrötchen
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
500 g
Frische Kartoffelecken mit Schale
20 ml
Aioli
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
50 g
Rucola
12 ml
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 g
Bourbon Minutensteaks
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.