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Cremiges Pilzragout

Cremiges Pilzragout

mit Blätterteig-Haube und frischem Salat

Das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend: Unser cremiges Pilzragout. Zur Zubereitung benötigst Du lediglich einen Topf sowie Deinen Backofen und eine Schüssel für den frischen Salat. Dann heißt es bloß noch etwas schnippeln, rühren, abschmecken und schon kann das Ragout in den Backofen. Während der Garzeit bereitest Du einfache, aber raffinierte Thymian-Blätterteigstangen und den Salat zu. Und danach geht es schon ans Genießen, lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 g

Gewürzmischung "Kartoffelknaller"

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

1 Stück

Blätterteig

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

braune Champignons

1 Stück

Schalotte

3 Stück

Karotten

10 g

Thymian

1 Stück

Knoblauch

200 ml

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

75 g

Salatmischung

4 g

Speisestärke

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Porree

8 g

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

0.1 ml

Milch*

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3494 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett55 g
davon gesättigt29 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker22 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiss18 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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