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Easter Steak Special
Easter Steak Special

Easter Steak Special

Dazu Salat und Röstkartoffeln mit Kräutern und Zitrone

Tags:
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshuftsteak

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

10 g

Bärlauch

100 g

Tomate (Roma)

50 g

Blattsalatmischung

10 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

50 g

Eschalotte

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Salz

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2987 kJ
Energie (kcal)714 kcal
Fett40.8 g
davon gesättigt17.4 g
Kohlenhydrate46.5 g
davon Zucker8.4 g
Ballaststoffe7.5 g
Eiweiss35.7 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Reibe
Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung: So funktioniert’s

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