Easter Steak Special
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Easter Steak Special

Easter Steak Special

Dazu Salat und Röstkartoffeln mit Kräutern und Zitrone

Tags:
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
•Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

20 g

Bärlauch

90 g

Zitrone, gewachst

50 g

Blattsalatmischung

100 g

Tomate (Roma)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

50 g

Eschalotte

250 g

Rindshuftsteak

10 g

Petersilie, glatt

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Salz

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2991 kJ
Energie (kcal)715 kcal
Fett40.8 g
davon gesättigt17.4 g
Kohlenhydrate46.7 g
davon Zucker8.5 g
Eiweiss35.8 g
Salz2.47 g

Kochutensilien

•Bratpfanne
•Reibe
•Grosse Schüssel
•Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
6