Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
330 g
Zucchetti
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
gelbe Peperoni
390 g
stückige Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Smokey“
(Beinhaltet Senf.)
35 g
Frühlingszwiebel
380 g
weisse Bohnen
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
4 g
Pouletbouillonpulver
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
Enden der Zucchetti entfernen. Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen. 50 ml [100 ml] Gemüsebouillon* vorberieten.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weisse Zwiebelringe und 10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen weisse Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser spülen.
Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und 50 g [100 g] Gemüsebouillon* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.
Fischfilets von beiden Seiten salzen. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist mit dem Fisch braten beginnen. 1 EL [2 EL] Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel heraus nehmen. Weisse Bohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Sauce aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauf legen. Hirtenkäse darüber bröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und geniessen.En Guete!