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Fisch auf rauchigem Ratatouille
Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

mit Hirtenkäse und Butterbohnen

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Milk
Senf
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

330 g

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milk.)

180 g

gelbe Peperoni

390 g

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Beinhaltet: Senf.)

35 g

Frühlingszwiebel

380 g

weisse Bohnen

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Pesce.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillonpulver

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kcal)493 kcal
Energie (kJ)2062 kJ
Fett21 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate26 g
davon Zucker14 g
Eiweiss46 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Enden der Zucchetti entfernen. Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen. 50 ml [100 ml] Gemüsebouillon* vorberieten.

Zerkleinern & dünsten
2

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weisse Zwiebelringe und 10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen weisse Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser spülen.

Gemüse garen
3

Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und 50 g [100 g] Gemüsebouillon* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.

Den Fisch braten
4

Fischfilets von beiden Seiten salzen. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist mit dem Fisch braten beginnen. 1 EL [2 EL] Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel heraus nehmen. Weisse Bohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Sauce aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauf legen. Hirtenkäse darüber bröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und geniessen.En Guete!

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