Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! In dieser Woche haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer. Dazu gibt es in Petersilie geschwenkte Kartoffelecken. Dein Geschnetzeltes mit Champignons wird durch die besondere Geschmacksnote des Kampot-Pfeffers übrigens besonders lecker!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Knoblauch
200 g
Béchamelsoße
(Beinhaltet: Milk, Gluten.)
200 g
Champignons in Scheiben
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
2 g
Kampot-Pfeffer
500 g
vorgekochte Kartoffelecken mit Schale
5 g
Petersilie
5 g
frischer Majoran
20 g
Butter
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.