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Alfredo's Style: Frische Linguine in Kokoscreme
Alfredo's Style: Frische Linguine in Kokoscreme

Alfredo's Style: Frische Linguine in Kokoscreme

mit Kampott-Crunch, Broccoli und Lauch

KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag.

Tags:
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Allergenen:
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

200 g

Lauch

250 g

Broccoli

1 Stück

rote Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, vegan

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

12.5 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen.)

4 g

Kampot-Pfeffer

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine

50 g

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3427 kJ
Energie (kcal)819 kcal
Fett38.8 g
davon gesättigt22.2 g
Kohlenhydrate90.7 g
davon Zucker15.3 g
Ballaststoffe16.9 g
Eiweiss22.9 g
Salz1.4 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen.

Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kampott-Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Die Hälfte [gesamtes] Pankomehl zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen.

In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und den Panko-Mix darin 2 – 3 Min. anrösten. Mit Salz* würzen und beiseitestellen.

Für die Sauce
2

Zwiebel abziehen und halbieren.

Lauch halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Restlichen Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Lauch und „Hello Smoky Paprika“ zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Zitrone vierteln.

Sauce kochen
3

Kokosmilch, 50 g [100 g] Wasser*, den Saft von 1 [2] Zitronenvierteln, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen. 

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

 

Für den Broccoli & die Pasta
4

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Broccoli ins kochende Wasser geben und 6 Min. garen. Linguine in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen.

Nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Sauce aus dem Mixtopf zu den Linguine und Broccoli in den Topf geben. Hefeflocken und 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten servieren.

En Guete!

 

 

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