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Linguine Saltimbocca!

Linguine Saltimbocca!

Pasta mit Hähnchen, Prosciutto und Salbei

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

120 g

Kochschinken

375 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Salbei

125 g

Cherry-Tomaten

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4243 kJ
Energie (kcal)1014 kcal
Fett36 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate110 g
davon Zucker7 g
Eiweiss63 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Küchenpapier
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen. Kirschtomaten halbieren. Salbeiblätter von den Stängeln abzupfen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Salbeiblätter darin für 1 – 2 Min. knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Poulet braten
2

In derselben Bratpfanne mit dem Salbei-Öl das Pouletgeschnetzeltes für 4 – 5 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. In dem grossen Topf Linguine für ca. 2 Min. kochen. 50 ml [100 ml] Kochwasser* abschöpfen. Linguine durch ein Sieb abgiessen. Pouletpfanne mit 50 ml [100 ml] Kochwasser*, Halbrahm und Gewürzmischung ablöschen. Die Cherry-Tomaten und frischen Linguine hinzufügen, alles gut vermengen und für 1 weitere Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen & anrichten
3

Pasta auf Teller verteilen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und Pasta damit garnieren. Den Salbei ebenfalls über die Pasta krümeln. En Guete!

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