Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
120 g
Kochschinken
375 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Salbei
125 g
Cherry-Tomaten
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen. Kirschtomaten halbieren. Salbeiblätter von den Stängeln abzupfen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Salbeiblätter darin für 1 – 2 Min. knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
In derselben Bratpfanne mit dem Salbei-Öl das Pouletgeschnetzeltes für 4 – 5 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. In dem grossen Topf Linguine für ca. 2 Min. kochen. 50 ml [100 ml] Kochwasser* abschöpfen. Linguine durch ein Sieb abgiessen. Pouletpfanne mit 50 ml [100 ml] Kochwasser*, Halbrahm und Gewürzmischung ablöschen. Die Cherry-Tomaten und frischen Linguine hinzufügen, alles gut vermengen und für 1 weitere Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und Pasta damit garnieren. Den Salbei ebenfalls über die Pasta krümeln. En Guete!