Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Pouletgeschnetzeltes
120 g
Kochschinken
375 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
10 g
Salbei
125 g
rote Cherry-Tomaten
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen.
Cherry-Tomaten halbieren.
Salbeiblätter von den Stängeln abzupfen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und die Salbeiblätter darin für 1 – 2 Min. knusprig anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenpapier etwas abfetten lassen.
In derselben Bratpanne mit dem Salbei-Öl das Pouletgeschnetzelte 4 – 5 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In dem grossen Topf Linguine für ca. 2 Min. kochen. 50 ml [100 ml] Kochwasser* abschöpfen und in die Pouletpfanne geben. Linguine durch ein Sieb abgiessen.
Pouletpfanne mit Halbrahm und „Hello Muskat“ ablöschen.
Cherry-Tomaten und frische Linguine hinzufügen, alles gut vermengen und für 1 weitere Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen.
Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und Pasta damit garnieren. Salbei über die Pasta krümeln.
En Guete!