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Linguine Saltimbocca!

Linguine Saltimbocca!

Pasta mit Poulet, Prosciutto und Salbei

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
High Protein
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

120 g

Kochschinken

375 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

10 g

Salbei

125 g

rote Cherry-Tomaten

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3694 kJ
Energie (kcal)883 kcal
Fett22.3 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate108.6 g
davon Zucker8.7 g
Ballaststoffe11.1 g
Eiweiss62 g
Salz2.3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen.

Cherry-Tomaten halbieren.

Salbeiblätter von den Stängeln abzupfen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und die Salbeiblätter darin für 1 – 2 Min. knusprig anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenpapier etwas abfetten lassen.

Poulet braten
2

In derselben Bratpanne mit dem Salbei-Öl das Pouletgeschnetzelte 4 – 5 Min. anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In dem grossen Topf Linguine für ca. 2 Min. kochen. 50 ml [100 ml] Kochwasser* abschöpfen und in die Pouletpfanne geben. Linguine durch ein Sieb abgiessen.

Pouletpfanne mit Halbrahm und „Hello Muskat“ ablöschen.

Cherry-Tomaten und frische Linguine hinzufügen, alles gut vermengen und für 1 weitere Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen & anrichten
3

Pasta auf Teller verteilen.

Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und Pasta damit garnieren. Salbei über die Pasta krümeln.

En Guete!

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