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Souflaki Rinderhackbällchen Bowl
Souflaki Rinderhackbällchen Bowl

Souflaki Rinderhackbällchen Bowl

mit Limetten-Zaziki und mariniertem Salat

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Blattsalatmischung

100 g

Tomate

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, gewachst

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

150 g

Gurke

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Rindshackfleisch

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Milch

Nährwertangaben

Energie (kJ)2972 kJ
Energie (kcal)710 kcal
Fett35.1 g
davon gesättigt3.2 g
Kohlenhydrate59.6 g
davon Zucker27.7 g
Eiweiss36.1 g
Salz0.3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Reibe
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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6

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

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