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Pizzetta Tonno mit Kapern und Oliven
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Pizzetta Tonno mit Kapern und Oliven

Pizzetta Tonno mit Kapern und Oliven

Fertig in 5 Minuten | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Allergenen:
Hvede
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Chapati-Brot

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

35 g

Kapern

100 g

Doppelrahmfrischkäse

10 g

Dill

70 g

grüne Oliven (ohne Stein)

90 g

Zitrone, gewachst

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2465 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett31 g
davon gesättigt11.7 g
Kohlenhydrate44.4 g
davon Zucker8.9 g
Ballaststoffe2.7 g
Eiweiss29.7 g
Salz4.9 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Chapatibrot auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Thunfisch darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Chapati für 1 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Frischkäse leicht zerlaufen ist.

Zubereiten
2

In der Zwischenzeit Oliven halbieren, die Kapern abgießen und die Blätter vom Dill in kleine Stücke zupfen. 



Anrichten
3

Halbierte Oliven, Kapern und Dill auf dem Chapati verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!



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