Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Chapati-Brot
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Eier enthalten.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet: Fisch.)
35 g
Kapern
100 g
Doppelrahmfrischkäse
10 g
Dill
70 g
grüne Oliven (ohne Stein)
90 g
Zitrone, gewachst
Chapatibrot auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Thunfisch darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Chapati für 1 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Frischkäse leicht zerlaufen ist.
In der Zwischenzeit Oliven halbieren, die Kapern abgießen und die Blätter vom Dill in kleine Stücke zupfen.
Halbierte Oliven, Kapern und Dill auf dem Chapati verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!