Skip to main content
Pizzetta Tonno mit Kapern und Oliven
Pizzetta Tonno mit Kapern und Oliven

Pizzetta Tonno mit Kapern und Oliven

Fertig in 5 Minuten | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Allergenen:
Weizen
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Chapati-Brot

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Eier enthalten.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Fisch.)

35 g

Kapern

100 g

Doppelrahmfrischkäse

10 g

Dill

70 g

grüne Oliven (ohne Stein)

90 g

Zitrone, gewachst

Nährwertangaben

Energie (kJ)2465 kJ
Energie (kcal)589 kcal
Fett31 g
davon gesättigt11.7 g
Kohlenhydrate44.4 g
davon Zucker8.9 g
Ballaststoffe2.7 g
Eiweiss29.7 g
Salz4.9 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Chapatibrot auf mikrowellenfesten Geschirr zubereiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Thunfisch darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Chapati für 1 Min. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Frischkäse leicht zerlaufen ist.

Zubereiten
2

In der Zwischenzeit Oliven halbieren, die Kapern abgießen und die Blätter vom Dill in kleine Stücke zupfen. 



Anrichten
3

Halbierte Oliven, Kapern und Dill auf dem Chapati verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!



Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Gratinierter Tortellini-Auflauf

Gratinierter Tortellini-Auflauf

mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse

Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse

dazu Basmati-Wildreis-Mix
Crevetten auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

Crevetten auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

grünen Bohnen und Basilikum
Tomatenhummus mit Pastinake und Randen

Tomatenhummus mit Pastinake und Randen

dazu Rüebli-Nüsslisalat
Würzige Kotleti-Rindshacktätschli und Dilldip

Würzige Kotleti-Rindshacktätschli und Dilldip

dazu Röstkartoffeln und Karottensalat
Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

dazu Nüsslisalat mit gebackenem Apfel
Souflaki-Poulet-Salat mit Kartoffelwürfeln

Souflaki-Poulet-Salat mit Kartoffelwürfeln

dazu fruchtig kräuteriges Joghurtdressing
Plätzli mit Ofenkartoffeln

Plätzli mit Ofenkartoffeln

dazu Dill-Gurkensalat und Tomatenmayonnaise
Salat mit Thunfisch und weissen Bohnen

Salat mit Thunfisch und weissen Bohnen

Ofengemüse und Hirtenkäse
Conchiglie mit Tuna und gebratenen Kapern

Conchiglie mit Tuna und gebratenen Kapern

dazu Salat mit Balsamico-Dressing
Conchiglie mit Thunfisch & gebratenen Kapern

Conchiglie mit Thunfisch & gebratenen Kapern

dazu Romanasalat mit Balsamico-Dressing
Shepherd's Bowl! Gebackener Hirtenkäse

Shepherd's Bowl! Gebackener Hirtenkäse

auf Tomaten-Wildreis, dazu Baumnüsse und Zitronendressing
Schnelle Torchietti mit Pesto Calabrese

Schnelle Torchietti mit Pesto Calabrese

Spinat, Cherry-Tomaten und Pinienkernen
Penne mit selbst gemachtem Tomatenpesto

Penne mit selbst gemachtem Tomatenpesto

Ofen-Aubergine, Oliven und Rucola
Thousand Island Salad mit Knoblauch-Garnelen

Thousand Island Salad mit Knoblauch-Garnelen

dazu Kartoffelspalten
Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept