Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Buschbohnen
4 g
Knoblauchzehe
160 g
Kochschinken
300 g
Tortellini Spinat und Ricotta
(Beinhaltet: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
6 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.
Buschbohnen in den großen Topf mit kochendem Wasser* geben und 6 – 7 Min. weich garen.
Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben.
Danach beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
Kochschinken in 1 cm Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kochschinken und Knoblauch 2 – 3 Min. anbraten, bis der Schinken etwas Farbe bekommt.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Kochwasser und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.
Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Bratpfanne geben und vermengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und geniessen.
En Guete!