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Spinat-Ricotta-Tortellini mit Kochschinken
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Kochschinken

Spinat-Ricotta-Tortellini mit Kochschinken

und grünen Bohnen in Rahmsauce

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Buschbohnen

4 g

Knoblauchzehe

160 g

Kochschinken

300 g

Tortellini Spinat und Ricotta

(Beinhaltet: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

6 g

Pouletbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3025 kJ
Energie (kcal)723 kcal
Fett33.7 g
davon gesättigt17.9 g
Kohlenhydrate65.1 g
davon Zucker9.2 g
Eiweiss38.6 g
Salz3.18 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Bohnen kochen
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.

Buschbohnen in den großen Topf mit kochendem Wasser* geben und 6 – 7 Min. weich garen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben.

Danach beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
3

Kochschinken in 1 cm Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Kochschinken anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kochschinken und Knoblauch 2 – 3 Min. anbraten, bis der Schinken etwas Farbe bekommt.

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Kochwasser und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.

Sauce vollenden
5

Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Bratpfanne geben und vermengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und geniessen.

En Guete! 

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