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Peperoni-Poulet mit BBQ-Dip & Apfel-Kohlrabi-Salat
Peperoni-Poulet mit BBQ-Dip & Apfel-Kohlrabi-Salat

Peperoni-Poulet mit BBQ-Dip & Apfel-Kohlrabi-Salat

Maggi-Produkt nicht im Lieferumfang enthalten

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füsse.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Kalorien im Blick
Allergene:
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

350 g

Ofenkartoffel

250 g

Kohlrabi

100 g

Rüebli

180 g

Apfel

90 g

Zitrone, gewachst

20 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Rosmarin, getrocknet

240 g

Pouletbrustfilet

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2426 kJ
Energie (kcal)580 kcal
Fett17.1 g
davon gesättigt13.8 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker34.7 g
Eiweiss38.7 g
Salz2.2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Reibe
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 0.5 cm Scheiben schneiden.

In einer grossen Schüssel Kartoffelscheiben mit etwas getrocknetem Rosmarin, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Kartoffelscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen 25 – 30 Min. backen, bis sie aussen knusprig sind.

Für das Poulet
2

In derselben grossen Schüssel Pouletbrustfilet, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Pouletbrustfilets mit der Marinade vermengen und in den letzten 10 – 12 Min. der Kartoffelgarzeit mit auf das Backblech geben.

Tipp: Alternativ kannst Du das Poulet auch im Airfryer zubereiten.

Für das Dressing
3

Zitrone vierteln.

In einer grossen Schüssel Joghurt, Saft von 2 [4] Zitronevierteln, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Für den Salat
4

Rüebli nach Belieben schälen.

Apfel vierteln und entkernen.

Hälfte [gesamten] Kohlrabi schälen.

Rüebli, Apfel und Kohlrabi grob in die Schüssel mit dem Dressing reiben.

Peterliblätter fein hacken, ebenfalls in die Schüssel geben und alles vermengen.

Für den Dip
5

In einer kleinen Schüssel Ketchup und BBQ-Sauce vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Farmer Salat auf Teller verteilen. Blechkartoffeln und Poulet daneben anrichten und mit dem BBQ-Dip geniessen.

En Guete!