Skip to main content
Rote-Bete-Gnocchi mit milder Blauschimmelkäse-Soße
Rote-Bete-Gnocchi mit milder Blauschimmelkäse-Soße

Rote-Bete-Gnocchi mit milder Blauschimmelkäse-Soße

Rucola-Birnen-Salat und karamellisierten Haselnüssen

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schalenfrüchte
Haselnüsse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

Randen-Gnocchi

10 g

Haselnüsse

150 g

Halbrahm aus Saland

150 g

Blauschimmelkäse

50 g

Rucola

200 g

Birne

12 g

Balsamico Creme

50 g

Eschalotte

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

4 g

Knoblauchzehe

Nährwertangaben

Energie (kJ)3405 kJ
Energie (kcal)814 kcal
Fett34.2 g
davon gesättigt18.9 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker15 g
Ballaststoffe4.7 g
Eiweiss26.5 g
Salz6 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosse Bratpfanne
Kleiner Topf
Baking Paper
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche