Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Mexikanische Rezepte
Salsa Roja
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Salsa Roja
mit pikanter Soße
Hol Dir leckere Rezepte ab CHF 9.25 pro Portion
Tags
:
Viel Gemüse
•
Ohne Milchprodukte
•
Schnell
•
Vegan
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
25 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Pürierstab
•
Grosse Bratpfanne
•
Hohes Rührgefäß
•
Sieb
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Kinder Hähnchen Gulasch
mit Konfetti-Reis und Joghurt
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
auf fruchtigem Salat mit Honig-Senf-Dressing, Cranberrys und Buschbohnen
Poulet-Souvlaki mit Oregano
dazu Zaziki, Minz-Wildreis und griechischer Salat
Laugen-Bärlauch-Klösse aus dem Backofen
dazu cremiger Lauch-Rahm, Speck und Hirtenkäse
Fettuccine "Alfredo"
mit Kohlrabi-Rahm-Sauce
Gnocchi in Tomatensauce
mit Thymian und gerösteten Pistazien
Sommer-Bowl mit Aprikosenreis
dazu Erdnussbroccoli und Peperoni-Gurken-Salat
Peperoni-Hackfleisch-Pfanne
mit buttrigem Lauch-Reis und Schnittlauch
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Hacktätschli mit Kartoffelstock
gerösteten Rüebli und Wildpreiselbeerkonfi
Pasta mit geräucherter Forelle
Kerbel und Lauch-Rahm-Sauce
Burger aus Hackfleisch und Champignons
mit Kartoffelecken und Joghurtmayonnaise
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Kiwi-Halloumi-Burger
dazu Süsskartoffelspalten und Salat
Pouletfilets in Kräuterpanade
mit Fettuccine und würzigem Kürbiskernpesto
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Veganes Stir Fry! Gebratenes Gemüse
mit Erdnusssauce, Limettenreis und Erdnüssen
Honig-Zitronen-Keulen mit Tabbouleh
dazu ein erfrischender Minzjoghurt
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney
dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Pouletgeschnetzeltes in Tomaten-Rahmsauce
auf Kräuterreis und Lauch
Caesar Salad mit Speck, dazu eine Limo
selbstgemacht aus frischer Zitrone
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel
dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos
mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Spaghetti al Limone
Zitronige Pasta mit Broccoli und Panko-Bröseln
Green Goddess Salad mit Avocado
dazu Cajun-Croûtons und Zucchetti
Rostbratwurst mit Hutspot
Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Schweinefiletstücke mit Haselnussspätzli
Champignon-Lauch-Rahm und Preiselbeeren
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchetti
getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Salat Trampó! Tomaten-Peperoni-Salat mit Argentinos
dazu geröstetes Knoblauch-Fladenbrot und Hirtenkäsedip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado
Pak Choi und Gurkensticks
Risotto mit Seelachs und Kräuterseitlingen
gebackenen Cherry-Tomaten und Basilikumtopping
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße
mit Portobello und Schnittlauch
American Bowl mit Poulet und Avocado
auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Crevetten in mediterraner Marinade auf Orzo
mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Surf & Turf! Rindersteak und Crevetten
mit Knoblauch-Drillinge und Sauce „Café de Paris“
Philly Cheesesteak Sandwich
mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons
dazu Reis und Spinat
Vegane Bowl mit Sesam-Süsskartoffel
scharfen Buschbohnen, Avocado und Asia-Dressing
Menü ansehen