Skip to main content
Schweinebraten mit Kartoffel-Speck-Auflauf
Schweinebraten mit Kartoffel-Speck-Auflauf

Schweinebraten mit Kartoffel-Speck-Auflauf

Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse und Rahmsoße

Hier kommt unser Meisterstück! Mit diesem in Petersilie gewendeten Schweinebraten tischt Du für Deine Liebsten einen echten Hingucker auf. Dazu gibt es einen herzhaften, gratinierten Kartoffel-Speck-Auflauf. Eine cremig-würzige Bacon-Käse-Soße und ein vitamin- und mineralstoffreiches Brokkoli-Blumenkohlgemüse. Komplimente erntest Du für dieses Gericht bestimmt, lasst es Euch schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

600 g

Schweinelachs

200 ml

Schlagsahne

1 Stück

Zwiebel

50 g

Bacon, gewürfelt

50

geraspelter Bergkäse

600 g

Kartoffeln

½ g

Muskatnuss, gemahlen

250 g

Brokkoli

10 ml

mittelscharfer Senf

250 g

Blumenkohl

3 g

Lorbeerblatt

4 g

Speisestärke

20 g

Petersilie

5 g

Gewürzmischung "Hähnchen"

Nährwertangaben

Energie (kJ)6050 kJ
Energie (kcal)1446 kcal
Fett97 g
davon gesättigt49 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker14 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiss80 g
Salz5 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche