Hier kommt unser Meisterstück! Mit diesem in Petersilie gewendeten Schweinebraten tischt Du für Deine Liebsten einen echten Hingucker auf. Dazu gibt es einen herzhaften, gratinierten Kartoffel-Speck-Auflauf. Eine cremig-würzige Bacon-Käse-Soße und ein vitamin- und mineralstoffreiches Brokkoli-Blumenkohlgemüse. Komplimente erntest Du für dieses Gericht bestimmt, lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Schweinelachs
200 ml
Schlagsahne
1 Stück
Zwiebel
50 g
Bacon, gewürfelt
50
geraspelter Bergkäse
600 g
Kartoffeln
½ g
Muskatnuss, gemahlen
250 g
Brokkoli
10 ml
mittelscharfer Senf
250 g
Blumenkohl
3 g
Lorbeerblatt
4 g
Speisestärke
20 g
Petersilie
5 g
Gewürzmischung "Hähnchen"
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.