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Schweinefilet-Geschnetzeltes
Schweinefilet-Geschnetzeltes

Schweinefilet-Geschnetzeltes

mit Champignon-Reis

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Basmatireis, gedämpft

100 g

Champignons in Scheiben

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

200 g

Béchamelsoße

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide.)

100 g

Brokkoli

50 g

Ajvar

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

rote Paprika

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)1929 kJ
Energie (kcal)461 kcal
Fett23.1 g
davon gesättigt8.9 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker12.9 g
Eiweiss9.3 g
Salz2.3 g

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

In einem hohen Rührgefäß Béchamelsoße, Ajvar, Rinderbrühe, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* zusammen glatt verrühren. Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

FLEISCH ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinefiletspitzen für 1 – 2 Min. scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.

GEMÜSE ANBRATEN
3

Dieselbe Pfanne wieder erhitzen und darin, ohne Zugabe weiteren Fetts, den Brokkoli-Karotten-Mix und die Paprikastreifen für 2 – 3 Min. anbraten. Hitze der Pfanne reduzieren und Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen. Danach offen für 5 – 6 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

FÜR DEN REIS
4

Währenddessen 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen und Champignons 2 Min. anschwitzen. Hitze reduzieren und Topfinhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Reis hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren für ca. 3 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

FLEISCH HINZUFÜGEN
5

Fleisch zu dem Gemüse in die Soße geben und weitere 1 – 2 Min. erhitzen.

ANRICHTEN
6

Reis und Geschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

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