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Seelachs in Tomaten-Sahne-Soße aus dem Ofen
Seelachs in Tomaten-Sahne-Soße aus dem Ofen

Seelachs in Tomaten-Sahne-Soße aus dem Ofen

dazu Brokkoli und Kartoffelspalten

Mahl Zeit für ein Spiel! Wenn sich die besten Zutaten verbinden, ist das ein Highlight für alle: Zartes Seelachsfilet, Kartoffeln und eine cremige Tomaten-Sahne-Soße. Und dazu passt perfekt: „Welche Zutat bin ich?“. Wählt für jede Person am Tisch ein Lebensmittel aus. Nun beginnt das Raten: Bin ich ein Gemüse? Wachse ich unter der Erde? Und so weiter. Wird eine Frage mit Nein beantwortet, ist der nächste mit Fragen dran. Viel Spaß dabei!

Tags:
Balanced
Allergenen:
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

200 ml

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

250 g

Brokkoli

2 Stück

Seelachs

(Beinhaltet: Fisch.)

500 g

Drillinge

2 g

Gewürzmischung "Kartoffelknaller"

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2423 kJ
Energie (kcal)579 kcal
Fett21 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker12 g
Eiweiss36 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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