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Apulianischer Seehecht mit Weißbohnen und Ragout
Apulianischer Seehecht mit Weißbohnen und Ragout

Apulianischer Seehecht mit Weißbohnen und Ragout

Dazu Salat

Tags:
Viel Gemüse
Family
High Protein
Allergenen:
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

380 g

Cannellinibohnen

390 g

stückige Tomaten

12 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

Nährwertangaben

Energie (kJ)1441 kJ
Energie (kcal)345 kcal
Fett3.1 g
davon gesättigt0.7 g
Kohlenhydrate36.7 g
davon Zucker11.1 g
Ballaststoffe17.2 g
Eiweiss35.8 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5

Soße mit der Hälfte der Petersilie, Salz*, Pfeffer*, eine Prise Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* abschmecken.

Nach Belieben esslöffelweise Wasser* hinzufügen, bis die Konsistenz dir passt.

6

Soße auf Teller verteilen.

Seehecht darauf anrichten.

Zucchini daneben verteilen, und mit Panko-Mixtur Toppen.

Mit restlicher Petersilie garnieren.

Guten Apetit!

Tipp: Die frittierten Salbeiblätter sind auch schön als unessbare Garnierung.


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