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Thai Kokos-Süßkartoffel-Suppe
Thai Kokos-Süßkartoffel-Suppe

Thai Kokos-Süßkartoffel-Suppe

mit Sriracha und Limette

Wenn Du Suppen auch so sehr liebst wie wir, dann kannst Du Dich auf dieses Gericht freuen. Genieß diese cremige Suppe als Vorspeise oder zum Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Sellerie
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Peperoni, rot

8 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

300 g

Süsskartoffel

150 ml

Kokosmilch

8 ml

Sriracha Sauce

20 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)

35 g

Frühlingszwiebel

75 g

Limette, gewachst

Nährwertangaben

Energie (kcal)437 kcal
Energie (kJ)1827 kJ
Fett22 g
davon gesättigt14.3 g
Kohlenhydrate48.3 g
davon Zucker17.5 g
Ballaststoffe9.8 g
Eiweiss8.7 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Schäler

Zubereitung

Zu Beginn
1

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden. Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. 

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