Skip to main content
Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenmus
Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenmus

Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenmus

Avocado und Peperoni-Tomaten-Salsa

Bei den kühlen Temperaturen draussen träumen wir uns gerne mal ins temperamentvolle Mexiko. Um Dir ein bisschen vom mexikanischen Feuer auf den Teller zu zaubern, haben wir diesen unglaublich feinen Wrap mit aromatischem Bohnenmus kreiert. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Peperoni

1 Stück

Tomaten

½ Stück

grüne Chilischote

1 Stück

Avocado

1 Dose

schwarze Bohnen

2 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Salatmix

1 Stück

Limette

1 g

Gewürzmischung „BBQ“

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Öl

Stück

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3138 kJ
Energie (kcal)750 kcal
Fett27 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker17 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss45 g
Salz7 g

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Sieb
Bratpfanne
Schüssel
Kleiner Topf

Zubereitung

AVOCADO VORBEREITEN
1

Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grosse Bratpfanne, 1 kleinen Topf, 1 grosse Schüssel, eine Saftpresse, ein Sieb und Küchenpapier.

Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Streifen schneiden.

GEMÜSE VORBEREITEN
2

Rote Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in feine Streifen schneiden.

Grünen Chili in Ringe schneiden.

Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften würfeln.

Schwarze Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und anschliessend abtropfen lassen.

SALSA ZUBEREITEN
3

In einer grossen Bratpfanne Öl*\ bei niedriger bis mittlerer Temperatur erhitzen.

Peperonistreifen und Tomatenwürfel zugeben und weitere 3 – 4 Min. anbraten, dann mit Salz* und Pfeffer* würzen und Salsa aus der Bratpfanne nehmen.

DRESSING VORBEREITEN
4

Limette halbieren, Saft der einen Hälfte in eine grosse Schüssel auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

1 EL [2 EL] Limettensaft mit Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* zu einem Dressing vermischen.

Salatmix darin marinieren.

BOHNENMUS ZUBEREITEN
5

In einem kleinen Topf Öl* erhitzen und Chiliringe (scharf!) darin ca. 1 Min. anbraten. Bohnen und Gewürzmischung zugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.

Bohnen mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tipp: Wenn Du das Mus etwas cremiger haben möchtest, gib einen Schluck Wasser hinzu.

ANRICHTEN
6

Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen, Tortillas ohne Zugabe von Fett darin ca. 1 Min. erwärmen.

Dann mit Bohnenmus bestreichen, Avocadostreifen und Peperoni-Tomaten-Salsa daraufgeben.

Tortillas aufrollen und zusammen mit Salatmix und Limettenspalten geniessen.

Guten Appetit

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen und Rucola
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

mit Schmelzzwiebeln und süssem Senf-Dressing
American Salad! mit Poulet und Speck

American Salad! mit Poulet und Speck

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

und Salat mit Pekannüssen
Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Schweinefilet süss-Sauer mit Ananas

Peperoni, Sesam und fluffigem Reis
Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

frischer Gurke, Tomatendressing und Joghurtdip
Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

dazu Peperonisalat
Selbst gemachtes Kokoscurry

Selbst gemachtes Kokoscurry

mit Champignons und Peperoni auf Jasminreis
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt
Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

mit Hasselback-Kartoffel & Ziegenkäse-Baumnuss-Salat
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen
Süsskartoffelgnocchi in Peperonisauce

Süsskartoffelgnocchi in Peperonisauce

mit Salbei-Haselnuss-Butter und Babyspinat
Minestrone mit veganen Maultaschen

Minestrone mit veganen Maultaschen

Buschbohnen, Zucchetti & knackigem Pinienkernen-Topping

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstock und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchetti

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch

Vier-Jahreszeiten Eintopf mit Poulet & Lauch

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Sauce

Spaghetti mit Pilzrahm-Sauce

Kräuterseitlingen und Baumnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Misobutter-Steak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Steak auf Aprikosen-Reis

mit Broccolini und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Lauch und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelwedge und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensauce
Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

selbstgemacht aus Passionfruit und Zitrone
Poulet in Apfel-Brandy-Sauce

Poulet in Apfel-Brandy-Sauce

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Balsamico-Rosenkohl
Flammkuchen Romana mit Basilikum-Ricotta-Creme

Flammkuchen Romana mit Basilikum-Ricotta-Creme

Zucchetti, Tomate und frischer Salat
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

Köttbullar! Schwedische Hacktätschli

mit Champignonrahmsauce und frischem Salat