Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 ml
Kokosmilch
75 g
Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
50 ml
Teriyakisauce
(Beinhaltet Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
25 g
Aprikosenchutney
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Pflaumenmus
380 g
schwarze Bohnen
4 g
Knoblauchzehe
200 g
Rüebli
10 g
Sesam
(Beinhaltet Sesamsamen.)
250 g
Broccoli
35 g
Frühlingszwiebel
8 g
Maizena
75 g
Limette, ungewachst
15 g
rote Peperoncini
150 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Limette halbieren. Rüebli schälen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Rüebli, etwas Limettensaft, Salz*, Pfeffer* in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine grosse Schüssel umfüllen.
80 g [160 g] Kokosmilch, Mehl, „Hello Curry“, Maisstärke, 100 g [200 g] Wasser* und einer Prise Salz* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig rühren. Teig in eine grosse Schüssel umfüllen und Mixtopf spülen.
Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. Teriyakisauce, Aprikosenchutney, Pflaumenmus und restliche Kokosmilch in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Bohnen zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Aus der Masse 2 [4] dünne, grosse Pfannkuchen backen. Dazu in einer beschichteten Bratpfanne ca. 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas von der Masse in die Bratpfanne geben und je Seite ca. 2 – 3 Min anbraten und wenden. Tipp: Den Pfannkuchen erst wenden, wenn dieser komplett durchgegart ist und anfängt leicht zu bräunen, so reisst er nicht so leicht beim Wenden. Pfannkuchen kurz beiseitelegen. Sesam in der Bratpfanne 1 – 2 Min. lang rösten und in die Schüssel zu den Rüeblis geben.
In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Broccoli und zerkleinerten Knoblauch hinzufügen und mit 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen, Deckel aufsetzen und 4 – 5 Min. kochen, bis das Wasser verkocht und der Broccolini gar, aber noch bissfest ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls mit in die grosse Schüssel zu den Rüeblis geben. Rüeblisalat mit Limettensaft und Salz* abschmecken.
Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen und Peperoncinihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Pfannkuchen auf Teller verteilen, mit den Bohnen füllen und wie ein Omelett zusammenklappen. Broccoli darauf anrichten, Rüeblisalat dazu anrichten. Nach Belieben mit Peperoncini toppen und geniessen. En Guete!