Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
100 g
Rüebli
8 g
Knoblauchzehe
300 g
Halbrahm aus Saland
100 g
Hirtenkäse
8 ml
Worcester Sauce
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
250 g
Wirz, geschnitten
10 g
Schnittlauch
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch fein hacken.
Rüebli halbieren und diagonal in dünne Halbmonde schneiden.
In einen grossen Topf ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen.
Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten.
Schnittlauch grob hacken.
Hirtenkäse mit den Händen in eine grosse Schüssel bröseln. Kräuter, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Wirz und Rüebli darin 5 – 6 Min. anbraten.
Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen.
Fettuccine hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Krautfleckerl auf Teller verteilen und mit dem Hirtenkäse-Kräuter Topping garnieren.
En Guete!