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Fettuccine einfach selbstgemacht

Fettuccine einfach selbstgemacht

Mit Bolognese und Tomaten-Pinienkernen-Topping

Tags:
Family
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Weizenmehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

300 g

Tomatensugo

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

100 g

Tomate

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Zwiebel

250 g

Rindshackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

125 ml

Wasser

1 Teelöffel

Salz

1.5 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3667 kJ
Energie (kcal)876 kcal
Fett30.4 g
davon gesättigt2.3 g
Kohlenhydrate111.5 g
davon Zucker12.7 g
Ballaststoffe8.7 g
Eiweiss41.9 g
Salz4.1 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Pot with Lid
Grosser Topf
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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