Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchetti
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Peperoni
1 Packung
stückige Tomaten
2 g
rauchiges Gewürz
(Beinhaltet: Senf.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
weiße Riesenbohnen
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
50 ml
Gemüsebouillon*
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Strunk der Peperoni entfernen und Peperoni in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen für ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. 50 ml [100 ml] Gemüsebouillon* vorberieten. Weisse Bohnen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durch läuft.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und weisse Frühlingszwiebeln farblos für 1 – 2 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten und Gemüsebouillon* ablöschen und weisse Bohnen und rauchiges Gewürz einrühren. Hitze reduzieren und alles für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fischfilets von beiden Seiten salzen*. 1 EL [2 EL] Ol* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Ofengemüse zur Sauce geben und alles 2 Min. erhitzen. Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten und mit dem Fisch toppen. Hirtenkäse darüber bröseln und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
En Guete!