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Gratinierte Spitzpaprika mit Hackfüllung
Gratinierte Spitzpaprika mit Hackfüllung

Gratinierte Spitzpaprika mit Hackfüllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Max 20% Carbs
Viel Gemüse
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

rote Spitzpeperoni

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Tomatenmark

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4283 kJ
Energie (kcal)1024 kcal
Fett65.7 g
davon gesättigt29.7 g
Kohlenhydrate48.3 g
davon Zucker18.5 g
Ballaststoffe15.9 g
Eiweiss48.7 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Auflaufform
Grosse Bratpfanne
Kleiner Topf
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken.

Peperoni halbieren und Kerngehäuse herauslösen, sodass genug Platz für die Füllung ist. Peperoni nebeneinander und mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.

2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch, Zwiebel und das Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerteilen. Die Hälfte der „Hello Paprika“ Gewürzmischung hinzufügen und gut vermengen. Alles 2 Min. weiterbraten und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Peperonis mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen und für 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Peperoni weich und der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

In einem kleinen Topf 100 ml [200 ml] Wasser*, Tomatenmark, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, restliche Gewürzmischung und Halbrahm miteinander vermengen und 2 – 4 Min. kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Dabei gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Linsen durch ein Sieb abgiessen. In der Bratpfanne aus Schritt 2 wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Linsen und Babyspinat ca. 3 Min. erhitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Nach Bedarf Sauce und Linsen nochmals erwärmen. Gefüllte Peperoni, Linsengemüse und Sauce auf Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!

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