Heute haben wir für Dich ein Wohlfühlrezept, das Du ganz bequem auf den Tisch zaubern kannst. Die meiste Arbeit bei der Zubereitung übernimmt Dein Ofen und so bleibt Dir mehr Zeit zum Entspannen und Geniessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Broccoli
100 g
Tomate (Roma)
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
g
junger Gouda, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
300 g
Tortellini Spinat und Ricotta
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Broccoli in kleine Röschen teilen. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomate in 2 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Brossoliröschen darin 2 – 3 Min. köcheln, bis sie weich aber noch bissfest sind. Broccoliröschen mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
Wasser erneut aufkochen lassen, Tortellini darin 2 – 3 Min. kochen lassen. 50 ml [100 ml] Kochwasser* abschöpfen, Tortellini durch ein Sieb abgiessen.
Tortellini zu dem Broccoli in die Auflaufform geben, Tomatenwürfel untermischen. Aufgefangenes Kochwasser* mit Frischkäse, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Tomatenpesto in einer kleinen Schüssel verrühren. Weissen Teil der Frühlingszwiebel dazugeben, Knoblauch hineinpressen und alles mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Angerührte Sauce über die Tortellini-Mischung geben, vorsichtig vermengen, mit Käse-Mix bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen 6 – 7 Min. gratinieren. Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten.
Tortellini-Auflauf auf Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen und grünem Teil der Frühlingszwiebel bestreuen und geniessen. En Guete!