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Grillbratchäs auf tomatigen Butterbohnen
Grillbratchäs auf tomatigen Butterbohnen

Grillbratchäs auf tomatigen Butterbohnen

mit Kartoffeln, Rüebli und Dip

Hellas! Heute haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Es erwartet Dich alles, was die griechische Küche so unverwechselbar macht. Geniesse und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Tags:
Thermomix
Ohne Weizen
Vegetarisch
High Protein
Klimaheld
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Butterbohnen

400 g

Cherry-Tomaten (Dose)

25 g

Tomatenpesto

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Grillbratchäs

100 g

Rüebli

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

175 g

Ofenkartoffel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

4 g

Gemüsebouillonpulver

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3497 kJ
Energie (kcal)836 kcal
Fett45.6 g
davon gesättigt27.9 g
Kohlenhydrate53.4 g
davon Zucker22.9 g
Ballaststoffe21.2 g
Eiweiss42.8 g
Salz4.5 g

Kochutensilien

Thermomix
Auflaufform
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Rüebli schälen und in grobe Stücke schneiden.

Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. 

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 

Gemüse kochen
2

Rüebli in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Kartoffeln, Cherry-Tomaten-Polpa, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 100 g [150 g] Wasser*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 16 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
3

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Grillkäse Zypriotischer Art in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen. 

Gemüse vollenden
4

Bohnen in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel unterheben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Bohnengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen fortfahren. 

Für den Grillbratchäs
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Grillbratchässcheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Anrichten
6

Bohnengemüse auf tiefe Tellern verteilen. Grillbratchässcheiben darauf anrichten und Joghurt-Dip darüber träufeln.

En Guete!

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