Hellas! Heute haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Es erwartet Dich alles, was die griechische Küche so unverwechselbar macht. Geniesse und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Butterbohnen
400 g
Cherry-Tomaten (Dose)
25 g
Tomatenpesto
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
200 g
Grillbratchäs
100 g
Rüebli
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
175 g
Ofenkartoffel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
4 g
Gemüsebouillonpulver
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
Rüebli schälen und in grobe Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Rüebli in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kartoffeln, Cherry-Tomaten-Polpa, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 100 g [150 g] Wasser*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 16 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Grillkäse Zypriotischer Art in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen.
Bohnen in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel unterheben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Bohnengemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Grillbratchässcheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.
Bohnengemüse auf tiefe Tellern verteilen. Grillbratchässcheiben darauf anrichten und Joghurt-Dip darüber träufeln.
En Guete!