Kichererbsenpasta Ceci con Tonno mit Thunfisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kichererbsenpasta Ceci con Tonno mit Thunfisch

Kichererbsenpasta Ceci con Tonno mit Thunfisch

dazu pikantes Kapern-Zwiebel-Topping

Tags:
High Protein
Allergenen:
Sellerie
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kichererbsen Pasta

(Kann Spuren von Eier, Soja enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

2 g

milder Chili-Mix

10 g

Petersilie, glatt

390 g

stückige Tomaten

35 g

Kapern

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

gerebelter Oregano

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet Fisch.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2228 kJ
Energie (kcal)532 kcal
Fett8.4 g
davon gesättigt2.2 g
Kohlenhydrate64.9 g
davon Zucker12.7 g
Eiweiss43.2 g
Salz4.44 g

Kochutensilien

Sieb
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

1
2
3
4
5
6