Streetfood für Zuhause! So holst Du Dir kulinarische Leckereien aus verschiedenen Länderküchen ganz einfach selbst nach Hause. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack wird dieses Fingerfood zu Deinem Soul Food der Woche. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Weizen.)
144 g
Avocado
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
200 g
Tomate
75 g
Limette, gewachst
25 g
Frühlingszwiebel
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
saurer Halbrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
140 g
Mais
180 g
Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade
(Beinhaltet: Hafer, Senf, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Weizen enthalten.)
50 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Limette heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm Würfel schneiden.
Tomaten in 1 cm Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel Tomaten und Avocado mit Saft von 2 [4] Limettenspalten, Salz*, Pfeffer* und Zucker* marinieren.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Mais durch ein Sieb abgiessen.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Pulled BBQ, Knoblauch, Peperoni und Frühlingszwiebel darin 3 Min. anbraten. Mais hinzugeben und 2 Min. anbraten.
50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Fiesta“ dazugeben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen.
Zum Schluss 2 EL [ 4 EL] saurer Hambrahm hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer weiteren kleinen Schüssel restlichen Halbrahm mit Limettenschale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuerst 4 Tortilla-Wraps mit einem Teil der Pulled BBQ-Mischung und etwas Käse belegen und zusammenrollen.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen. Flautas mit der Naht nach unten in die Bratpfanne legen und rundherum 2 – 3 Min. knusprig anbraten.
Flautas herausnehmen und den Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen.
Flautas auf Teller verteilen und mit Avocado-Salsa und Limetten-Crema toppen.
En Guete!