
Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
mehligk. Kartoffeln
250 g
Kohlrabi
10 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
8 g
Maizena
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
240 g
Pouletbrustfilet
150 g
Champignons
100 g
Zwiebel
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
650 g
Wasser
1 Esslöffel
Butter
75 g
Milch
4 g
Pouletbouillonpulver

Kartoffeln schälen und in ca. 1.5 cm grosse Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.
Cholräbli schälen, in ca. 1 cm Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 7 Min./Varoma/Stufe 1 vorpfgaren.
Währenddessen Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Pouletbrust mit «Hello Paprika» würzen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Pouletbrust darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!) und V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen.
Varoma wieder verschliessen, aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe dampfgaren.

Zwiebel schälen und grob würfeln.
Champignons vierteln oder halbieren.
Maizena in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Wasser vermischen.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin 2 – 3 Min. anbraten.

Bratpfanneninhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser*, Balsamicocrème, Hälfte [gesamte] Sojasauce, gelöstem Maizena, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Pfeffer* ablöschen, vermischen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 EL [2 EL] Butter* unter die Sauce rühren.

Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Mixtopf leeren.
Gemüse, 75 g [150 g] Milch*, «Hello Muskat», Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren.
Tipp: Wenn Du Deinen Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3.5.

Cholräbli-Kartoffelpüree auf Tellern verteilen, Peperoni-Poulet daneben anrichten und mit der Sauce geniessen.
En Guete!