
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
245 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
170 g
Salatherz (Romana)
140 g
Mais
100 g
Zwiebel
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet: Fisch.)
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
8 ml
Sriracha Sauce
g
junger Gouda, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)



Pfanne aus Schritt 1 auswischen und darin 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Wraps darin 1 – 2 Min. rundum anbraten.
Wraps nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen.
Guten Appetit!