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Mexikanische Bowl

Mexikanische Bowl

Avocado und schwarzen Bohnen

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Quinoa Tricolor

4 g

Gewürzmischung „Hello Piri-Piri“

390 g

stückige Tomaten

75 g

Limette, gewachst

390 g

schwarze Bohnen

80 g

rote Zwiebel

180 g

grüne Peperoni

144 g

Avocado

140 g

Mais

10 g

Koriander

75 g

Tortilla-Chips

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3410 kJ
Energie (kcal)815 kcal
Fett27 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate105.6 g
davon Zucker25.8 g
Ballaststoffe35.2 g
Eiweiss30 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Sieb
Reibe
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung

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6

Quinoa-Bowl auf tiefe Teller aufteilen und mit Avocadowürfeln und restlichem Koriander toppen. Tortilla-Chips seitlich daneben anrichten. Mit Limettendip und restlichen Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!