Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück
(Kann Spuren von: Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
500 g
mehligk. Kartoffeln
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)
220 g
Zucchetti
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
80 g
rote Zwiebel
10 g
Salbei
2 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Rindsbouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
150 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden.
Peperoni, Zucchetti und Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Gemüse mit „Hello Mezze“, 0.5 EL [1 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 20 – 25 Min. backen.
Kartoffeln schälen und vierteln.
In einem grossen Topf reichlich heisses Wasser* aufkochen. Kartoffeln zugeben, salzen* und 15 – 18 Min. weich garen.
Nach der Garzeit Kartoffeln mithilfe des Deckels abgiessen, dabei 2 EL [4 EL] Kochwasser* im Topf behalten.
Tomatenpesto und 0.5 EL [1 EL] Butter* zu den Kartoffeln geben und alles mit dem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salbeiblätter von den Stielen zupfen.
Knoblauchzehe abziehen.
Schweinefiletstücke von beiden Seiten salzen*.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletstücke mit der Knoblauchzehe und den Salbeiblättern in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. je Seite braten.
Steaks danach 3 – 5 Min. zum Gemüse in den Ofen geben und mitgaren, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.
Salbeiblätter aus der Bratpfanne nehmen.
Balsamicocreme, 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* in die Bratpfanne geben, gut durchrühren und 1 Min. köcheln lassen.
In die Sauce 0.5 EL [1 EL] Butter* einrühren und noch 2 Min. köcheln lassen bis die Sauce andickt.
Ofengemüse mit dem Kartoffel-Tomaten-Püree auf Teller verteilen.
Schweinefiletstücke dazu geben, mit Sauce begiessen und mit Salbeiblättern belegen.
En Guete!