Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
250 g
Broccoli
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie, glatt
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Senf, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
2 g
milde Chiliflocken
(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
50 g
Eschalotte
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Butter
150 ml
Wasser
Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Petersilie mit Stielen in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren. Beides in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und alles mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Halbrahm, 100 g [200 g] Wasser*, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 9 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Spaghetti ins kochende Wasser geben und 5 Min. vorkochen. Broccoli zugeben und weitere 3 Min. kochen, bis beides die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Spaghetti und Broccoli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen die Brösel zubereiten.
Eine kleine Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 EL [2 EL] Butter* und Pankomehl zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen, kurz abkühlen lassen und mit geraspeltem Hartkäse mischen.
Zitrone heiss abwaschen, Schale abraffeln und Zitrone vierteln.
1 TL [2 TL] Zitronenabrieb, geriebenen Hartkäse und Chiliflocken (Achtung: scharf!) in den Mixtopf zugeben und 2 Min./95 °C/Stufe 1 vermischen.
Sauce aus dem Mixtopf zur Pasta geben, gut mischen und nach Belieben mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Kräuterbröseln toppen, restliche Zitronenspalten dazu reichen und geniessen.
En Guete!