Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedem beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes «buon appetito»!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
250 ml
Oatly Bio Cuisine
(Beinhaltet: Hafer.)
144 g
Avocado
200 g
Tomate
50 g
Babyspinat
20 g
Basilikum
8 g
Knoblauchzehe
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Senf, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide, Sellerie enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Knoblauch schälen.
Die Hälfte des Knoblauchs in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Pankomehl, Pinienkerne, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.
In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Mischung in die Pfanne zugeben und 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist.
Herausnehmen.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Pasta anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocrème und Salz* marinieren lassen.
Avocado halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Basilikum in grobe Stücke schneiden.
Restlichen Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Hälfte Spinat, Avocadostücke, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel zur Pasta in den Topf geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cremige Pesto-Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Mit Pinienkern-Topping toppen.
En Guete!