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Spaghetti mit selbst gemachter Peperonicremesauce
Spaghetti mit selbst gemachter Peperonicremesauce

Spaghetti mit selbst gemachter Peperonicremesauce

getoppt mit Pinienkernen, Hartkäse und Basilikum

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

150 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3909 kJ
Energie (kcal)934 kcal
Fett40 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker15 g
Eiweiss33 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Pürierstab
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Spitzpeperoni längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 2 cm grosse Stücke schneiden. Eschalotte abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und halbieren.

Pinienkerne rösten
2

Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften und leicht bräunen. Herausnehmen.

Für die Sauce
3

In demselben Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Peperoni, Eschalotte und Knoblauchhälften darin 8 – 10 Min. anrösten, bis die Peperoni weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Spaghetti kochen
4

Einen zweiten grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti darin 7 – 8 Min. bissfest kochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Sauce fertigstellen
5

Wenn das Gemüse weich ist, Topf vom Herd nehmen, 50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Frischkäse dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgiessen, in den Topf mit der Sauce geben und durchmischen.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse-Flakes und Basilikumblättern toppen und geniessen. En Guete!

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