Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
390 g
Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln
17.5 g
Kapern
15 ml
Basilikumpaste
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
milder Chili-Mix
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
Kapern durch den Gareinsatz abgiessen, gründlich mit warmem Wasser abspülen und danach in einer kleinen Schüssel mit reichlich Wasser* bedeckt beiseitestellen (dadurch werden sie milder).
In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Getrocknete Tomaten samt Öl und Oliven in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Olivenöl* zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Kapern durch den Gareinsatz abgiessen und leicht ausdrücken.
„Hello Buon Appetito“, Kapern, stückige Tomaten, etwas von dem Chili-Mix (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen die Pasta kochen.
Spaghetti im grossen Topf für 10 – 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen Zitrone heiss abwaschen und etwas Schale abraffeln. Zitrone danach halbieren und Saft auspressen.
Spaghetti nach dem Ende der Kochzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Puttanescasauce vorsichtig in den Topf zu den Spaghetti giessen. Dabei den Spatel vor den Mixtopf halten, damit nichts spritzt.
Mit Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Wir empfehlen 0.5 TL [1 TL] Zitronenabrieb und 0.5 TL [1 TL] Zitronensaft.
Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und evtl. etwas Zucker* abrunden.
Spaghetti Puttanesca auf einem tiefen Teller anrichten, mit Hartkäse bestreuen und Basilikumpaste darüber verteilen.
En Guete!