Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
200 g
Pimientos de Padron
170 g
Salatherz (Romana)
160 g
Brioche Bun
160 g
Pikante Peperoni Sauce
20 g
Aioli
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer grossen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Öl* und dem Paprikagewürz marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und die Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite grosse Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.
In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletbrust hineingeben und auf jeder Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, dann Peperonisauce dazu geben und eine weitere 3 – 4 Min. braten bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Währenddessen eine zweite Bratpfanne erhitzten, Burgerbrötli aufschneiden und die in der Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten 1 – 2 Min. toasten.
Salatblätter abzupfen. Burgerbrötlihälften mit je einem Klecks Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern und Pouletbrust belegen und verschliessen. Pimientos und restliche Peperoni Sauce aus der Bratpfanne dazureichen und geniessen. En Guete!