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Burger Española! mit Paprika-Poulet
Burger Española! mit Paprika-Poulet

Burger Española! mit Paprika-Poulet

dazu Peperonisauce und Pimientos de Padrón

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
High Protein
Family
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

200 g

Pimientos de Padron

170 g

Salatherz (Romana)

160 g

Brioche Bun

160 g

Pikante Peperoni Sauce

20 g

Aioli

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2741 kJ
Energie (kcal)655 kcal
Fett32 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker16 g
Eiweiss33 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Poulet & Gemüse vorbereiten
1

Pouletbrustfilets waagerecht aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Diese dann in einer grossen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Öl* und dem Paprikagewürz marinieren und mit Salz* und Pfeffer* würzen. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und die Pimientos darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Danach in eine zweite grosse Schüssel geben, beiseitestellen und mit Salz* würzen.

Poulet & Brioche braten
2

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletbrust hineingeben und auf jeder Seite 1 – 2 Min. scharf anbraten, dann Peperonisauce dazu geben und eine weitere 3 – 4 Min. braten bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Währenddessen eine zweite Bratpfanne erhitzten, Burgerbrötli aufschneiden und die in der Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten 1 – 2 Min. toasten.

Dip & anrichten
3

Salatblätter abzupfen. Burgerbrötlihälften mit je einem Klecks Aioli bestreichen. Danach mit Salatblättern und Pouletbrust belegen und verschliessen. Pimientos und restliche Peperoni Sauce aus der Bratpfanne dazureichen und geniessen. En Guete!

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